Благотворительная акция в Еланском обществе слепых

Благотворительная акция  в  Еланском обществе слепых

 «Тебе улыбается Весна!»

 

Весна – это пора мечтаний, грез, надежд. Хочется, чтобы все мужчины вокруг были джентльменами,  дарили цветы и комплименты, посвящали стихи и пели серенады, потому что Весна – это Женщина, Муза, Жена, Возлюбленная, Подруга, Прекрасная Дама, и, конечно же, Мама  добрая светлая родная  во все времена дарившая вдохновение художникам и поэтам. Именно такими словами началась благотворительная акция  «Тебе улыбается Весна!», которая прошла  6 марта в Обществе  инвалидов.

 

 

 

Совместно с МКУК « Центральная районная библиотека» в ней приняли участие  Н. Гудова,  В. Лапшин,  дети из студии  «Палитра звуков» Еланского дворца творчества. Организатором концерта стала, председатель  еланского  общества  слепых — Рыбкина У. В.

 В концерте звучали песни  о весне, женщине,  « Какой у мамы голос молодой» в исполнении Надежды Гудовой,  в исполнении  девочек Лизы Лапиной,  Кати Егоровой  «Мама мне на тебя не наглядеться», в исполнении Максима Гусева «Ты не бойся мама». Лиза Шевченко исполнила песню «Наша бабушка». В исполнении Виктора Лапшина звучали песни «Очарована, околдована»,  «А возраста у женщины нет», «За женщин всех», а также звучали романсы и русские народные песни в исполнении Надежды Гудовой. Подготовила и вела концертную программу ведущий библиотекарь  МКУК «Еланская ЦРБ»  Малышева Е.